Ingredienti
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240 g di lenticchiegià cotte
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300 g di barbabietolacotta al vapore
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2 cucchiai di crema di carciofioppure 4-5 carciofini sott'olio
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35 g di pangrattato
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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In un mixer o in un frullatore versa le lenticchie, la barbabietola tagliata a cubetti, la crema di carciofi o i carciofini sott’olio, il pan grattato e frulla. Condisci a piacere con sale e pepe. |
2
Fatto
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Con la crema ottenuta forma delle palline con le mani. Ti consiglio di bagnarti le mani in modo che l’impasto non si appiccichi. Otterrai delle palline che siano tutte più o meno della stessa grandezza per evitare che abbiano tempi di cottura differenti. |
3
Fatto
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Disponi le palline su una leccarda ricoperta da carta forno e inforna a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Si conservano in un contenitore chiuso fino a 3 giorni. |