Polpette di cannellini con maionese all’erba cipollina
Croccanti, buone e nutrienti, queste polpette sono un ottimo modo per far amare i legumi anche ai più piccoli.
Risotto con asparagi e zafferano
Un primo piatto da chef in poche e semplici mosse. Un pranzo ideale per il menu di Pasqua con ingredienti di stagione
Torta di carote gluten free con crema di anacardi
Una torta che accontenta tutti: vegana, senza glutine e semplice da realizzare. Con questa vai sempre sul sicuro
Polpette di tempeh e piselli con maionese al profumo di menta
Tutti amano le polpette e queste sono davvero spettacolari 😍 pronte per essere tuffate nella maionese al profumo di menta
Porridge cremoso con pera caramellata e noci
Una colazione piena di gusto e di energia per iniziare la giornata con la giusta carica.
Crostata con crema al cioccolato
Un dolce classico e intramontabile, perfetto da gustare la mattina con un cappuccino o una tazza di tè ☕
Vignarola alla “vegana”
Un piatto primaverile della tradizione laziale, servito solitamente come contorno ma perfetto anche con il riso. Salva la ricetta 😋
Patate novelle al pesto
Un contorno succulento e saporito, pronto in appena 30 minuti. Ideale per accompagnare burger e polpette di legumi
Frittatine alle erbe su crema di mandorle
Le frittatine vegane si possono realizzare facilmente e sono anche molto buone. Basta sostituire le uova con la farina di...
Spaghetti con carbonara di fave
Una carbonara vegana primaverile, elegante, super cremosa e ricca di gusto. Da provare con le fave fresche
Crostini con puntarelle, hummus di cannellini e olive
Questi crostini sono un antipasto sfizioso, perfetto per cene in compagnia e pranzi all'aperto. Semplice, veloce e primaverile.
Torta salata con bietole e tofu
Una torta salata buonissima vegana e senza glutine, croccante fuori e morbida all'interno. Da leccarsi i baffi
Bundt cake con ganache al cioccolato
Un dolce vegan e senza glutine adatto proprio a tutti, con una golosissima ganache al cioccolato che ti farà leccare i baffi 😺
Fiori di zucca in tempura con salsa di pomodori piccante
Croccanti e sfiziosi, i fiori di zucca fritti sono un aperitivo perfetto. Quando ci sono loro, è sempre una festa.
Quinoa bowl con verdure arrrostite e salsa tahina
Un piatto nutriente, colorato e primaverile, ottimo anche freddo per i pic nic all'aria aperta.