Ingredienti
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500 g di fagioli cannellinigià cotti
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50 g di farina di legumio pangrattato
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30 g di farina di mandorle
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1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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1 pizzico di aglio in polvere
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sale
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pepe
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1 manciata di prezzemolo
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un pizzico (variabile) di pangrattatosenza glutine
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paprika
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olio di semi
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Per la maionese all'erba cipollina:
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100 ml di olio di girasole
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50 ml di latte di soia
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2 pizzichi di sale
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1 cucchiaino di succo di limone
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1 cucchiaino di senape
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4 steli di erba cipollina
Procedimento
1
Fatto
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Per le polpette:In un robot da cucina inserisci i cannellini e tutti gli altri ingredienti, tranne il prezzemolo. |
2
Fatto
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Mescola il pangrattato senza glutine con la paprika e passaci ogni pallina, in modo da impanarla. |
3
Fatto
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Per la maionese all'erba cipollina:Nel boccale di un frullatore metti la bevanda vegetale fredda di frigo, il sale, il succo di limone, la senape e l’olio. |
4
Fatto
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Cuoci le polpetteScalda abbondante olio in una padella e cuoci le polpette per 3-4 minuti per lato, fino a doratura. |