Ingredienti
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PER IL PATÉ DI LENTICCHIE:
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200 gr di lenticchierosse decorticate
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2 scalogno
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1 carote
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1 cucchiaino di curry
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1 pizzico di coriandoloin polvere
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1 cucchiaino di tahin
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tamari
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olio extravergine di oliva
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PER LA PIADA:
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400 gr di farina gentil rosso
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3 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1/2 cucchiaino di sale
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1 punta di bicarbonato
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1 punta di carbone vegetale
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1 cucchiaino di semi di sesamo
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acqua
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PER LE VERDURE SPADELLATE:
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1/2 cipolla
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1 carote
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6 ravanellie le sue barbe
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qualche foglia di senape selvaticao cicoria
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1 manciata di mandorle
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2 bacche di cardamomo
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sale
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DEL PATÉTritate scalogno e carota e soffriggete con 2 cucchiai di olio. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA PIADAImpastate tutti gli ingredienti con acqua fino ad ottenere una palla morbida ed elastica. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE VERDURETagliate a fette le verdure e saltate in padella con tutti i condimenti. |