Ingredienti
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PER IL BURRO DI SOLE:
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100 gr di semi di girasole
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50 gr di olio di girasole
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70 gr di latte di soia
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succo di 1 limone
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1 pizzico di sale
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PER IL PASTICCIO:
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120 gr di seitan istantaneo
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100 gr di lenticchie
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30 gr di semi di girasole
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40 gr di concentrato di pomodoro
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20 gr di burro di sole
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40 gr di acqua
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1 cipollatritata
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1 carote
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1 ciuffo di prezzemolotritato
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60 gr di olive taggiasche
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30 gr di pinoli
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2 spicchi di agliotritato
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noce moscata
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peperoncino in polvere
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salsa di soia
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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PER LA CROSTA:
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80 gr di semola di grano duro
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80 gr di farina integrale
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80 gr di sesamo nero
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80 gr di acqua
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DEL BURRO DI SOLE:Tritate i semi di girasole con un macina caffè fino a ottenere una polvere finissima. Nota. Questo burro si conserva in frigorifero per alcuni giorni ed è ottimo per mantecare risotti e paste asciutte e per altre preparazioni salate e dolci. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CROSTARiducete i semi di sesamo in farina nel macinacaffè e in una ciotola mescolatela con le altre farine |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DEL PASTICCIOcuocete le lenticchie in acqua salata, quindi insaporitele in padella con cipolla, olio e sale. |
4
Fatto
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Mettete i semi di girasole e una carota in acqua bollente per 5 minuti, scolateli, tritate grossolanamente i primi e riducete la carota a tocchetti. |
5
Fatto
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In una ciotola mescolate il seitan istantaneo con un pizzico di pepe e di noce moscata e una punta di peperoncino in polvere, unite le lenticchie cotte, le olive tagliate a metà, i semi di girasole, il prezzemolo, l’aglio, i pinoli, 3 cucchiai d’olio, il concentrato, 2 cucchiai di shoyu, l’acqua; amalgamate bene il tutto con le mani e formate un cilindro leggermente allungato. |
6
Fatto
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Lavorate ancora per un minuto l’impasto che avete tolto dal frigo, infarinatelo leggermente, stendetelo fino a uno spessore di 3 mm circa e usatelo per avvolgerci il pasticcio. |