Ingredienti
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180 g di risoriso per risotti
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70 g di pistacchi
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150 g di tofu morbidotofu vellutato
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2 scalogni
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600 ml di brodo vegetale
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scorza di limone
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sale
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Tagliate a fettine gli scalogni e soffriggeteli in padella con un filo d’olio fino a doratura. |
2
Fatto
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Aggiungete il riso e tostatelo per due minuti. |
3
Fatto
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Aggiungete parte del brodo vegetale e mentre lasciate cuocere preparate la crema. |
4
Fatto
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Mettete in un mixer i pistacchi precedentemente lasciati in ammollo in acqua bollente e frullateli con un filino di olio. |
5
Fatto
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Aggiungete il tofu, metà scorza di un limone, sale e mezzo bicchierino di acqua, frullate bene fino ad ottenere una cremina. |
6
Fatto
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Nel frattempo continuate a cuocere il risotto aggiungendo il brodo mano a mano (controllate i minuti di cottura sull’involucro del pacchetto). |
7
Fatto
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A cottura ultimata, aggiungete la cremina mescolate altri due minuti sul fuoco e il risotto è pronto! |
8
Fatto
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Impiattate con altra crema, granella di pistacchi, scorza di limone ed un filo di olio buono...e ora godetevi questa bontà! |