Ingredienti
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Per le crespelle:
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250 gr di farina di grano saraceno
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1 cucchiaio raso di farina di ceci
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200 gr di latte di soiaal naturale
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400 gr di acqua
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50 gr di olio extravergine di oliva
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5 gr di sale
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margarina vegetale
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Per il ripieno:
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4 patate
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 rametto di timo
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1 pezzo di porro
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10 gr di funghi porciniessiccati
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1 bustina di zafferano
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sale
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acqua
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pepe
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Per la besciamella:
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500 ml di latte di soiaal naturale
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50 gr di farina di riso
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40 gr di olio extravergine di oliva
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noce moscata
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sale
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Per completare:
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pangrattatodi mais
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lievito alimentare in scaglie
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margarina vegetale
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prezzemolo
Procedimento
1
Fatto
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Per le crespelle:Mettete tutti gli ingredienti in un mixer abbastanza potente e frullate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi ( per la versione a mano, leggete la ricetta originale ). Mettete il composto in una ciotola possibilmente di vetro, copritela con pellicola e fatela riposare in frigorifero per 2 ore almeno ( io l' ho lasciata mezza giornata ). Riprendete la pastella, rigirate con una frusta e preparate le crespelle. |
2
Fatto
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Per il ripieno:Mettete a bagno i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per 20 minuti almeno, poi scolateli e strizzateli. |
3
Fatto
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Per la besciamella:Mettete in un mixer potente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto fluido, liscio e senza grumi. Trasferitelo in una pentola possibilmente di acciaio dal fondo spesso e portate a cottura a fuoco medio rigirando con una frusta per evitare la formazione di grumi. |
4
Fatto
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Per concludere:Preparate una teglia da forno ungendola con olio o margarina e spolverandola di pangrattato. |