Insalata con granola alle erbe aromatiche e dressing
Una granola croccante come condimento delle tue insalate preferite, assieme ad una salsina fatta di tahina
Bundt alle pere
Una ciambella profumata super soffice, perfetta per le festività natalizie.
Torta di carote vegan
Una squisita tortina 100% vegetale di carote e mandorle ideale per un compleanno, per un'occasione speciale o per coccolarsi un...
Vellutata di zucca
Per preparare la vellutata, il consiglio numero uno è quello di cuocere la zucca prima in forno così da rendere...
Pasta di lenticchie rosse alla vodka con basilico fresco
Un primo piatto proteico, gustoso e originale che farà impazzire gli amici!
Spaghetti integrali al pesto di carote
Un primo sfizioso, veloce e facile da preparare
Praline al cioccolato
Una ricetta semplicissima per realizzare delle praline al cioccolato super golose, da personalizzare con i tuoi gusti preferiti!
Semifreddo al cocco e cioccolato
Una torta gelato gustosa e rinfrescante, perfetta da servire come dessert a fine pasto!
Polpette vegane di carote, patate e spinaci
Un secondo semplice, ricco e nutriente da accompagnare con verdure fresche e salse a piacere!
Spaghetti cremosi con asparagi e tahina
Un primo piatto primaverile bilanciato ed estremamente squisito. Il gusto delicato ma deciso della tahina si abbina perfettamente quello degli...
Hummus di cannellini e carciofi
Una crema spalmabile squisita, perfetta sulle bruschette come aperitivo ma ottima anche dentro i panini o come salsa da abbinare...
Piadine di farro
Una ricetta veloce, semplice e golosa ideale per un pasto rapido. Si può farcire in tantissimi modi con verdure salse...
Crocchette di patate, carote e spinaci
Questa ricetta può essere la base per un buon impasto che poi si può arricchire a proprio piacimento
Torta salata con verza, zucca e patata
Lasciatevi sorprendere da questa deliziosa torta salata autunnale.
Baci di Eva
Questo è un dolce davvero squisito: vegano, gluten-free, senza zuccheri aggiunti, senza cottura, senza olio e senza stress!
Treccia con l’uvetta
Un dolce semplice e tradizionale ma per questo gustoso e genuino. Con lo stesso impasto si possono realizzare anche i...
Orecchiette al pomodoro
Di origine pugliese ma apprezzate in tutta Italia, le orecchiette sono ormai un vero e proprio comfort food amato anche...
Melanzane fritte menta e…
Perfette come antipasto e come contorno, queste melanzane fritte sono buonissime appena fatte ma ottime se consumate i giorni dopo.
Stagionato alla mandorla
Un veg formaggio stagionato da sperimentare e gustare
Strudel di mele e castagne
Un dolce delizioso soprattutto il giorno seguente, quando i profumi si sono amalgamati e la sfoglia leggermente ammorbidita.
Crostata di farro con marmellata
Un dolce dai profumi e sapori speciali, sana e buona, perfetta per coccolarsi
Vellutata di zucca e patata con paprika affumicata
Una ricetta delicata e saporita dal sapore d'autunno
Crostoni ai funghi e girasole
Una ricetta veloce ed economica, ma di grande effetto e sapori. Da sperimentare quando la pigrizia vi assale 😉
Spezzatino zucca e seitan, sfumato alla birra
Uno stufato o spezzatino adatto ai primi freddi invernali, da mangiare direttamente da una ciotola che al contempo ti scaldi...
Ragù di lenticchie e funghi
Un sughetto perfetto per condire una pasta, ideale per fare delle lasagne, ma anche ottimo servito con la polenta.
Torta salata senza glutine con broccoli, ceci e champignon
Una golosa torta salata con un ripieno dal sapore autunnale.. anche senza glutine!
Pasta con cavolfiore e uvetta
Una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore dell’uvetta, tipico di molti piatti mediorientali
Granita di mandorle
Pochi ingredienti e tanto amore per una ricetta tipica della tradizione siciliana. Perfetta per rinfrescarsi nelle afose giornate estive.
Insalata d’estate
Una insalatona ricca e gustosa, fresca perfetta per un pranzo o una cena d'estate
Sorbetto ai frutti di bosco
Un dolce superveloce, sano e rinfrescante!
Insalata di patate al pesto e fagiolini
Ottimo come contorno per un pranzo o una cena estiva.
Fave e cicoria
Un grande classico della tradizione pugliese!
Rösti di patate con crema di cannellini
Una ricetta direttamente dalla tradizione svizzera! È un piatto molto semplice, ma buonissimo
“Couscous” crudo con uvetta, tahin e limone
Una ricetta semplicissima, salvatempo e a prova di negati in cucina!
Crocchette di patate
Cosa c'è di meglio delle polpette per utilizzare gli avanzi del giorno prima? Queste crocchette sono nate così e sono...
Datteri con mandorle e cioccolato
Un'idea veloce per un dolce sano e squisito? Eccola qui! Un delizioso pensiero alla portata di tutti e tutte
Cioccolatini “Raffaello” vegan
Cocco e mandorla, un'armonia di sapore da gustare in ogni momento della giornata.
Biscotti Digestive
I tipici biscotti inglesi, buoni, semplici ed estremamente versatili. Si possono usare per fare la base biscottata delle torte fresche.
Bao Buns
I sofficissimi bao buns sono molto popolari in Cina ma siamo sicuri che presto conquisteranno le tavole di tutto il...
Polpette di lenticchie e patate
Un secondo davvero gustoso nella sua semplicità, che piace tanto anche ai più piccoli.
Cantucci alle mandorle
Un dolce tipico della cucina toscana apprezzato in tutta Italia, da gustare preferibilmente con un buonissimo vin santo.
Muffin pere e cannella
Muffin deliziosi profumati alla cannella, una volta provati non si dimenticano più.
Cotolette di zucchine
Un ottimo modo per gustare le zucchine. Si possono servire come secondo oppure si possono usare per farcire i panini con un velo di maionese.
Siciliane fritte
Un grande classico della cucina siciliana in versione vegan.
Impanate
Una torta rustica da farcire in tantissimi modi diversi, scegli quello che preferisci.
Anacardino Bri(e)oso
Un formaggio veg di anacardi davvero squisito
Sugo nero
Un piatto dall'intenso sapore di mare, 100% vegetale.
Panna cotta bicolore
Una gustosa panna cotta bicolor con cioccolato e mandorle: è di facile realizzazione e di gran effetto!
Biscotti felici
Questi biscotti sono la colazione giusta per iniziare la giornata con un dolce sorriso.
Torta fritta emiliana
C'è chi la chiama pizza fritta e chi invece gnocco fritto, è un piatto regionale emiliano e ti stupirà in questa eccezionale versione vegan.