Polpette di lenticchie al sugo
Utilizzando i legumi si ottengono secondi piatti vegan davvero gustosi. Queste polpette di lenticchie al sugo ne sono uno splendido esempio.
Pici al sugo cremoso di cavolfiore
Un piatto della tradizione toscana e contadina in una versione con cremoso sugo di cavolfiore, semplice ma d'effetto!
Torta di carote vegan
Una squisita tortina 100% vegetale di carote e mandorle ideale per un compleanno, per un'occasione speciale o per coccolarsi un...
Vellutata di zucca
Per preparare la vellutata, il consiglio numero uno è quello di cuocere la zucca prima in forno così da rendere...
Spaghetti integrali al pesto di carote
Un primo sfizioso, veloce e facile da preparare
Polpette vegane di carote, patate e spinaci
Un secondo semplice, ricco e nutriente da accompagnare con verdure fresche e salse a piacere!
Crocchette di patate, carote e spinaci
Questa ricetta può essere la base per un buon impasto che poi si può arricchire a proprio piacimento
Baci di Eva
Questo è un dolce davvero squisito: vegano, gluten-free, senza zuccheri aggiunti, senza cottura, senza olio e senza stress!
Treccia con l’uvetta
Un dolce semplice e tradizionale ma per questo gustoso e genuino. Con lo stesso impasto si possono realizzare anche i...
Paccheri al forno
Che sia per le festività, per le domeniche in famiglia o semplicemente per il gusto di mangiare bene, questi paccheri...
Orecchiette al pomodoro
Di origine pugliese ma apprezzate in tutta Italia, le orecchiette sono ormai un vero e proprio comfort food amato anche...
Melanzane fritte menta e…
Perfette come antipasto e come contorno, queste melanzane fritte sono buonissime appena fatte ma ottime se consumate i giorni dopo!
Zuppa di zucca, lenticchie e zenzero
Una bella zuppa calda, proteica e nutriente, per superare bene l'inverno. Zucca, lenticchie e zenzero sono proprio un mix travolgente
Insalata russa vegan
Un classico adatto per ogni occasione. Questa versione vegetale è acora più buona e leggera
Vellutata di zucca e patata con paprika affumicata
Una ricetta delicata e saporita dal sapore d'autunno
Crostoni ai funghi e girasole
Una ricetta veloce ed economica, ma di grande effetto e sapori. Da sperimentare quando la pigrizia vi assale 😉
Pasta con cavolfiore e uvetta
Una ricetta che unisce la consuetudine rustica della pasta col cavolfiore e il sapore dell’uvetta, tipico di molti piatti mediorientali
Granita di mandorle
Pochi ingredienti e tanto amore per una ricetta tipica della tradizione siciliana. Perfetta per rinfrescarsi nelle afose giornate estive.
Insalata d’estate
Una insalatona ricca e gustosa, fresca perfetta per un pranzo o una cena d'estate
Insalata di patate al pesto e fagiolini
Ottimo come contorno per un pranzo o una cena estiva.
Fave e cicoria
Un grande classico della tradizione pugliese!
Crocchette di patate
Cosa c'è di meglio delle polpette per utilizzare gli avanzi del giorno prima? Queste crocchette sono nate così e sono...
Gnocchi di tofu e patate
Un primo piatto tradizionale davvero buonissimo, da condire con gli ingredienti di stagione.
Piadella e scrumble tofu
Mini piadine super gustose che potrai servire con l'aperitivo e personalizzare come più ti piace.
Teglia di verdure e tofu marinati
Un secondo semplice, gustoso e colorato, perfetto per le giornate primaverili.
Torta fritta emiliana
C'è chi la chiama pizza fritta e chi invece gnocco fritto, è un piatto regionale emiliano e ti stupirà in questa eccezionale versione vegan.
Cotolette di sedano rapa
Un secondo gustoso e genuino apprezzato anche dai più piccoli per rendere speciale il tuo menu di Natale.
Patate alla paprika con salsa aioli
Chi ama i sapori forti e decisi non potrà non apprezzare questo contorno.
Hummus di cannellini
Una deliziosa crema da spalmare su pane, crostini, focacce o quello che preferisci. Perfetta per rendere speciali i tuoi aperitivi.
Misticanza invernale
Un'insalatina dai colori e sapori invernali, condita con un dressing eccezionale
Purè di ceci con finocchi all’arancia
Una buonissima ricetta, perfetta come antipasto da provare subito!
Barrette crudiste limone e cocco
Se hai voglia di una colazione o di una merenda sana e gustosa, queste barrette crudiste limone e cocco faranno sicuramente al caso tuo.
Pumpking pie
Per deliziare le tue giornate invernali prova questa torta di zucca super golosa, sana e nutriente.
Crackers al basilico
Facili e veloci da preparare, questi crackers senza lievito al basilico sono una merenda ideale per tutti, perfetta per i...
Burger Bun
Morbidi panini da fast food da riempire con il tuo burger preferito. Puoi prepararne in quantità e poi surgelarli per...
Farifrittata di cipolle
Miscelando la farina di ceci con l'acqua si ottiene la famosa cecina toscana: un piatto povero della tradizione che è...
Crostata ripiena al cioccolato
La crostata è uno dei dolci più apprezzati da grandi e piccini e il cioccolato si sa... mette d'accordo tutti!
Carrot Cake
Ecco uno dei dolci più amati di sempre: la carrot cake. Provala in questa deliziosa versione con farcitura di crema allo yogurt.
Insalata di quinoa alla mediterranea
Un'insalata fresca e gustosa che puoi personalizzare a tuo piacimento, perfetta per un bel pic nic primaverile o estivo!
Vellutata di sedano rapa e spinacini
Cosa c'è di meglio di una vellutata fumante durante la stagione invernale? La vellutata di sedano rapa scalderà corpo e...
Hummus alla mediterranea
Una crema da spalmare su pane e crostini, accompagnata da un buon vino renderà unico il vostro aperitivo. Ideale in...
Key Lime Cake
Un dolce americano al lime perfetto come dessert da fine pasto, dal ripieno soffice e con una dolce farcitura di...
Insalata tricolore
Nutriente, fresca e pronta in pochi minuti. Questa colorata insalata di fagiolini è un concentrato di bontà!
Spaghetti integrali al pesto di zucchine
Un piatto della cucina mediterranea, semplice e gustoso. Da provare in questa cremosa versione con noci
Peperoni rossi ripieni di quinoa e verdure
Un secondo piatto davvero appetitoso, perfetti da soli o accompagnati da un contorno fresco.
Frullato verde “green goddess smoothie bowl”
Un frullato super energetico e colorato è il modo migliore per iniziare la giornata con la giusta carica! Provalo anche...
Spatzel di spinaci
Gli spatzel sono i tradizionali gnocchetti del Trentino Alto Adige; semplici e buonissimi. Questa è la versione con gli spinaci.
Sushi vegan
Sembra complicato prepare il sushi.. invece ci vuole solo un po' di pratica! In questa ricetta Betti Taglietti ci spiega...
Fagottini ripieni alle erbe aromatiche
Originali e sorprendentemente gustosi, i fagottini ripieni alle erbe aromatiche sono un primo piatto che lascerà i tuoi ospiti senza parole!
Zuppa di porri e castagne
Una calda e saporitissima zuppa invernale capace di scaldare anche gli animi più freddi!