Spaghetti aglio, olio e peperoncino con verdure croccanti
Un classico italiano con un tocco in più.
Polpette di quinoa, barbabietola e lenticchie
Le puoi servire come antipasto oppure come secondo, abbinate a una salsa. Facili da realizzare e davvero originali
Spaghetti alla mediterranea
Un primo piatto della cucina mediterranea realizzato con pochi ingredienti, semplice e genuino.
Fiori di zucca in tempura con salsa di pomodori piccante
Croccanti e sfiziosi, i fiori di zucca fritti sono un aperitivo perfetto. Quando ci sono loro, è sempre una festa.
Patate alla paprika con salsa aioli
Chi ama i sapori forti e decisi non potrà non apprezzare questo contorno.
Gobi manchuria vegano
Una ricetta deliziosa che viene direttamente dall'oriente! Un piatto tradizionale indiano a base di cavolo cappuccio con una salsa che...
Cavolfiore con pomodoro e olive
Un contorno dal sapore intenso, facile e veloce da preparare!
Zuppa di fagioli Azuki
Nata dall'incontro tra la cucina giapponese e quella italiana, questa zuppa è un'esplosione di gusto e di energia!
Trofie al pesto di broccolo romanesco e barbabietola
Un condimento semplice e saporito, capace di colorare le giornate invernali.
Hot street kebab
Golosa versione vegetale del famoso panino arabo.
Tirabaci di cioccolato fondente, fichi secchi e peperoncino
Consiglio: sorprendete la vostra metà con questa delizia. Perderà la testa!
Panelle con melanzane grigliate e pesto aromatico piccante
Sfizioso classico siciliano da non perdere!
Pipe arrabbiate
Un classica pasta con un ragù di peperone, capperi, olive e pinoli che non teme il confronto con quello tradizionale! Questa versione è anche in po' piccante
Pasticcio in crosta
Goloso e nutriente pasticcio vegan.
Chips di zucchine novelle su couscous con crema rosso fuoco
Sfiziosa ricetta assolutamente da provare.