Grano saraceno con patate, asparagi e crema di borlotti
Bella, sana e gustosa ricetta primaverile.
Panzerotti al grano saraceno ripieni di finocchi all’harissa
Solo il nome della ricetta fa venire l'acquolina in bocca, una ricetta da provare subito!
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con verdure croccanti
Un classico italiano con un tocco in più.
Patate alla paprika con salsa aioli
Chi ama i sapori forti e decisi non potrà non apprezzare questo contorno.
Gobi manchuria vegano
Una ricetta deliziosa che viene direttamente dall'oriente! Un piatto tradizionale indiano a base di cavolo cappuccio con una salsa che...
Cavolfiore con pomodoro e olive
Un contorno dal sapore intenso, facile e veloce da preparare!
Zuppa di fagioli Azuki
Nata dall'incontro tra la cucina giapponese e quella italiana, questa zuppa è un'esplosione di gusto e di energia!
Hot street kebab
Golosa versione vegetale del famoso panino arabo.
Tirabaci di cioccolato fondente, fichi secchi e peperoncino
Consiglio: sorprendete la vostra metà con questa delizia. Perderà la testa!
Crespelline di ceci agli agretti
Piatto ricco, veloce e saporito per placare fame e gola.
Panelle con melanzane grigliate e pesto aromatico piccante
Sfizioso classico siciliano da non perdere!
Pipe arrabbiate
Un classica pasta con un ragù di peperone, capperi, olive e pinoli che non teme il confronto con quello tradizionale!...
Pasticcio in crosta
Goloso e nutriente pasticcio vegan.
Chips di zucchine novelle su couscous con crema rosso fuoco
Sfiziosa ricetta assolutamente da provare.
Salsa gary (salsa nachos)
Una volta provata non potrete più farne a meno!
Orzo all’orientale con piselli e mandorle
Un appetitoso tocco orientale sulla vostra tavola.
Polpettine piccanti di zucchine alle curcuma
Uno stuzzichino perfetto come antipasto o come secondo, con un pizzico di piccante che le rende queste polpettine ancora più...