Crespelline di ceci agli agretti
Piatto ricco, veloce e saporito per placare fame e gola.
Verza piccante al pomodoro
Un contorno facile e davvero saporito. Sentirai il profumo in tutta la cucina
Balado tofu in salsa di pomodoro
Il balado tofu è un piatto della tradizione indonesiana, la ricetta originale è già vegana ed è uno snack sfizioso...
Tacos al pastor
Il piatto messicano per eccellenza, tradizionalmente ripieno di carne, qui in una versione deliziosa e 100% vegetale
Pad thai vegano
Lo street food thailandese per eccellenza in una versione vegana ricca di saporitissime verdure. Da provare
Polpette di cavolfiore e ceci al forno
Tutti amano le polpette! Eccone una gustosissima versione vegan con cavolfiore e ceci al forno, da tuffare nella salsa di...
Patate al forno schiacciate
Le patate al forno sono un grande classico, ma sapevi che così sono ancora più buone e più veloci? Da provare
Spaghetti con crema di zucca, cime di rapa e polvere di taralli piccante
Un primo piatto gourmet che si realizza in poco tempo e farà una splendida figura sulla tua tavola
Noodles di verdure con salsa alle arachidi
Un piatto di origine orientale che puoi realizzare con verdure diverse a seconda della stagione, con questa salsa alle arachidi...
Vegan chili
La zuppa chili è un piatto tipico della cucina messicana da accompagnare a delle tortillas di farina di mais. Questa...
Quinoa con verdure e tofu allo zenzero
Un piatto semplicissimo e velocissimo ma ricco di gusto
Linguine al profumo di mare
Un primo super nutriente e profumato, ideale da gustare durante serate estive insieme a un bicchiere di vino bianco
Curry di lenticchie
Un piatto della tradizione indiana, speziato e molto saporito. Poi servirlo con il riso, con piadine integrali o con il pane
Grano saraceno con patate, asparagi e crema di borlotti
Bella, sana e gustosa ricetta primaverile.
Panzerotti al grano saraceno ripieni di finocchi all’harissa
Solo il nome della ricetta fa venire l'acquolina in bocca, una ricetta da provare subito!