Vellutata di sedano rapa e spinacini
Cosa c'è di meglio di una vellutata fumante durante la stagione invernale? La vellutata di sedano rapa scalderà corpo e cuore.
Riso ai mirtilli, menta e arancia essiccata
Un risotto dai sapori particolari, molto gustoso e nutriente con ingredienti speciali.
Peperoni rossi ripieni di quinoa e verdure
Un secondo piatto davvero appetitoso, perfetti da soli o accompagnati da un contorno fresco.
Mandorle tostate speziate
Una merenda sana e super gustosa, queste mandorle diventeranno presto il vostro snack preferito!
Frullato verde “green goddess smoothie bowl”
Un frullato super energetico e colorato è il modo migliore per iniziare la giornata con la giusta carica! Provalo anche...
Insalata di barbabietole al cartoccio con salsa alle pesche
Questa è un'insalata un po' diversa dal solito, con le barbabietole e una salsina di pesche, un accostamento particolare, ma...
Sushi vegan
Sembra complicato prepare il sushi.. invece ci vuole solo un po' di pratica! In questa ricetta Betti Taglietti ci spiega tutti i segreti su come farlo.
Quadrotti croccanti
Quadrotti al cioccolato con frutta facilissimi da realizzare, perfetti da proporre a merenda ma anche come dessert a fine pasto.
Crespelle di ceci ripiene con salsa allo zafferano
Le crespelle sono un'alternativa proteica e senza glutine delle classiche crêpes, veloci da realizzare ma soprattutto molto versatili. Provatele ripiene...
Zuppa di porri e castagne
Una calda e saporitissima zuppa invernale capace di scaldare anche gli animi più freddi!
Insalata di cavolo nero, pomodori secchi e aceto balsamico
Il cavolo nero è il contorno ideale da inserire nel menù delle feste natalizie, eccone una gustosa versione agrodolce con...
Robiola di anacardi
Un goloso formaggio vegetale tutto da spalmare e gustare!
Burro di mele
Una deliziosa crema alla frutta senza zuccheri aggiunti, da personalizzare a seconda dei propri gusti. Perfetta da spalmare sul pane o come farcitura per i dolci.
Mini schiacciatine di grano saraceno e semi oleosi con crema di melanzane
Ospiti improvvisi e frigo vuoto? Nessun problema! Con queste schiacciatine ai semi oleosi e la salsa di melanzane saranno tutti felicissimi!
Brownies alle fragole e doppio cioccolato
Fragole e cioccolato, a chi non piacciono? Ecco allora dei brownies davvero squisiti, con un ingrediente segreto che mai vi...
Barrette al cioccolato super energetiche
Barrette energetiche che fanno venire l'acquolina in bocca solo a vederle! Velocissime da realizzare e personalizzabili a proprio gusto, da...
Macedonia di barbabietole
Da servire come aperitivo, questi bicchierini di barbabietola sono un'idea davvero carina per San Valentino ma perfetti per qualunque occasione!
Mini magnum ai mirtilli e cioccolato bianco
Stanchi dei soliti gelati confezionati? Ecco la ricetta per realizzare dei mini magnum vegan davvero gustosi, capaci di creare forti...
Farinata alle verdure con mousse di lupini
Una versione della farinata ancora più gustosa, con una mousse di lupini che si realizza in pochi minuti (dopo averli messi ammollo). Ideale da servire come aperitivo o come secondo.
Lasagnetta crudista
Ricetta estiva per una lasagna in versione raw
Crumble di pere, nocciole e cacao
Una colazione dolce e sana, perfetta per iniziare la giornata!
Portobello burger con polpetta di ceci, barbabietola e guacamole
Sembra proprio un prodotto da fast food, incredibilmente sano e ricco di gusto! Un piatto che lascerà tutti a bocca...
Nidi di agretti con pomodorini scottati e capperi
Un contorno davvero semplicissimo ma ricco di gusto, vitamine e minerali, ideale per la stagione primaverile.
Insalata di quinoa con carciofi e melagrana
Una ricetta facile, fresca e golosa dai sapori autunnali: da provare
Cioccolatini raw cremosi al caramello salato
Attenzione: questi cioccolatini sono squisiti e creano dipendenza!
Farinata agli spinaci
È veloce, è buonissima ed è anche ricca di proteine. Ecco la ricetta della farinata, oppure come viene chiamata in toscana: la cecina.
Riso venere con asparagi e fragole
Un risotto con fragole e asparagi? Si, ed è buonissimo! Provalo per un prnzo o una cena speciale
Spaghetti di riso con tofu e verdure
Un piatto orientale decisamente appetitoso, da mangiare con le bacchette!
Tartufini
Questi tartufini sono preparati solo con frutta fresca e secca, semi oleosi e poco altro. Sono semplici e buonissimi!
Vegformaggio di avena senza frutta secca
Un formaggio veg facile e velocissimo da realizzare, ma soprattutto sano ed estremamente versatile. Si può mangiare con il pane,...
Bocconcini di tofu impanati
Una ricetta che farà amare il tofu proprio a tutti! Gustoso e croccante, da provare!
Budino al tè matcha, latte di cocco e semi di chia
Un budino originale, fresco e colorato, ottimo per merenda ma anche come dessert per stupire gli ospiti!
Fave fresche con piselli e verdure
Un contorno primaverile ricco, nutriente e colorato!
Cavolfiore con pomodoro e olive
Un contorno dal sapore intenso, facile e veloce da preparare!
Tempeh alla ligure
Un secondo bilanciato e proteico dato dall'unione tra la cucina indonesiana e quella ligure! Un piatto squisitamente originale, da provare!
Futomaki Vegan
Un classico della cucina giapponese in chiave vegan. Un piatto fresco e leggero, perfetto per il periodo estivo.
Cioccolatini bianchi vegan alla nocciola
Piccoli e deliziosi cioccolatini bianchi semplicissimi da realizzare e con pochi ingredienti!
Insalata di radicchio, belga, pera e noci
Gustosa e pronta in 5 minuti, ecco un'idea per un'insalata autunnale assolutamente da provare!
Bastoncini di polenta con olive, prezzemolo e sesamo
Voglia di streetfood? Prova questo delizioso e sano snack a base di polenta con olive e sesamo!
Insalata di sedano, fichi, noci e…
Un'insalata colorata e originale, fatta con gli ingredienti dell'orto, ideale per l'autunno. Deliziosa!
Zuppa di fagioli Azuki
Nata dall'incontro tra la cucina giapponese e quella italiana, questa zuppa è un'esplosione di gusto e di energia!
Tempeh di fagioli in agrodolce con mayo di sedano rapa
Un secondo piatto altamente proteico e bilanciato, ricco di contrasti.
Chips di cavolo riccio
Uno snack sano e gustoso che piace anche ai più piccoli!
Crema gelato raw di mango
Un dolce goloso e rinfrescante raw senza zucchero, la merenda ideale per l'estate!
Ravioli ripieni di tofu e salvia con pepe rosa e scorza di limone
Un piatto da chef per le occasioni speciali, ecco una deliziosa ricetta gluten free che renderà felici i tuoi ospiti!
Banana crumble pie
Una squisita crumble cake multistrato all'avena farcita golosa ma sana, senza glutine e senza zucchero!
Pancakes con composta di pesche e fiori di lavanda
Per gli amanti della colazione americana ecco una versione vegan e gluten free dei classici pancakes! Piaceranno proprio a tutti!
Insalata croccante di finocchi e valeriana
Un'insalata invernale, croccante e super saporita!
Cavolfiore arrostito con salsa alla tahina e melassa di melograno
Un piatto sano, colorato e ricco di sapore in poche e semplici mosse!
Tartufi al cioccolato, ciliegie e pasta di mandorle
Il dolcetto piccolo ma sfizioso che desideriamo tanto a fine pasto, in tre golose varianti!