
Giulia Fumagalli
Locale molto bello e super curato, personale gentile e servizio super veloce. Offrono piatti per tutti, ottimo per vegani e celiaci. 5 stelle solo perché qualsiasi piatto (dolci, pane e focaccia compresi) sono gluten free! Consigliato!
2 mesi fa

Martina Pennetta
Ristorante green con varie opzioni healthy e vegetariane.
Il concetto è ottimo e l’ambiente super, ho adorato gli interni e l’arredamento in stile reusable (i numerosi piatti sbeccati un po’ meno).
L’esecuzione è buona ma il tutto risulta un po’ pretenzioso: per intenderci, ottimo il minestrone ma 10€ per delle verdure in brodo? Beh forse è un po’ troppo.
Esci che sei sazio ma non appesantito, il che è un bene. I primi sono sostanziosi e abbondanti. Alla fine i piatti sono buoni, ma non eccezionali e il costo è davvero spropositato su alcune portate.
Ottimo invece i dessert: la vegan cheesecake al mango fatta con anacardi è stato il piatto migliore della serata.
Ci ritornerei? Si ma senza entusiasmo.
4 mesi fa