
Emilia Rosato
Ottimo cibo ma conto alto. La qualità c'è però non comprendo i 7 euro di coperto dato che abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone di plastica con il fungo acceso accanto. La mise en place carina, il cameriere ci versava il vino, però non mi è sembrato ragionevole. Ciò nonostante dò 5 stelle perché bisogna lodare i prodotti di qualità e la bontà delle portate.
3 mesi fa

Andrea Sun
Il locale e' abbastanza carino ed accogliente, con un buon servizio ed un menu' prevalentemente impostato sui crudi sulla quale non mi soffermo, lo visito per una cena senza alcuna prenotazione, ci accomodiamo dunque nella parte esterna semi coperta e riscaldata, purtroppo la serata era molto ventosa e le aperture laterali erano un continuo aprirsi, non limitando ne il vento ne la polvere.
Le due stelle perche' ovviamente non mi sarei aspettato di pagare 7,50€ di coperto, dopo che durante la cena mi sono alzato piu' volte per tentare di sistemare le tende.
2 mesi fa

Giovanna Orlando
Straordinario in tutto, piatti crudite' con materie prime freschissime, ogni cosa è curata nei dettagli, personale gentilissimo, lo chef straordinario attento alla presentazione dei piatti un vero artista culinario grazie di tutto lo consiglio con tutto il cuore!!! Grazie Chef Francesco Piparo!!! Ritorneremo 😉✌
9 mesi fa

Daria London
Uno dei ristorantini migliori di Palermo. Il locale si presenta davvero bene, semplice ed accogliente. Servizio impeccabile, cucina molto buona e prodotti freschissimi.
8 mesi fa

Sergio Aronica
Locale piccolo ed accogliente, un po' informale ma è un punto di forza. Innanzitutto non ti aspetti una qualità del cibo così alta e quindi ne rimani sorpreso, poi il personale che è veramente gentile e preparato ti presta tutta l'attenzione necessaria. Prodotti freschi e di qualità. Assolutamente da provare!
un anno fa