
Fabrizio Barberis
Il Samsara è eccezionale per chi ama il vegetariano mentre il Volta Rossa è da non perdere per chi ama la cucina regionale.
Entrambi offrono menù gustosi, ricercati con un un'ottimo rapporto qualità / prezzo ed una selezione di vini, grappe, birre artigianali non indifferente.
Entrambi i ristoranti sono inoltre molto caratteristici cone location, inseriti in una casa rurale (patrizia) del 1800/1900.
Dallo svilupparsi del Covid offrono anche piatti da asporto o a domicilio
3 settimane fa

Paola Dadomo
Beh.... il top per vegetariani e vegani. È non solo. Cucina che ha grande gusto e cura per cui spesso ho organizzato cene anche con "pubblico misto". Locale storico. Uno dei miei preferiti in assoluto.
un anno fa

Anna Alleva
Bella atmosfera, prezzi onesti e cortesia. Consiglio più organizzazione sui piatti alternativi a quelli mancanti. Per il resto ottimo
nell'ultima settimana

Sara M.
Cucina vegana molto buona, piatti gustosi. Assaggiato hummus di ceci con crackers di semi fatti in casa. Seitan con purè, antipasti con verdure e una sacher veg squisita. La location è spettacolare, volte di mattoni e cantina a vista.
5 mesi fa