
Massimiliano Cascio
Devo dire che sono francamente molto molto arrabbiato le materie prime sono ottime e su questo non si può sindacare sarebbe letteralmente da lanciare in aria però in modo in cui le pizze vengono preparate le pizze. la mozzarella va scolata in quanto uno una semplice Margherita, anche se qui le danno un nome che mio figlio ha dovuto chiedere alla cameriera se la facessero ,non la vuole con la salsa rosa e quando viene tagliata si inzuppa e non mi si venga a dire che l'acquetta della mozzarella sia un sintomo di ottima qualità perché basta semplicemente scolare un po' e poi che sia buona si sente in bocca ingredienti 10 top preparazione 1 flop
3 mesi fa

Syria Figlia
Cibo ottimo, location elegante con musica di sottofondo rilassante. Unica pecca: il servizio ai tavoli non soddisfa spesso le esigenze dei clienti poiché le attese sono lunghe.
nell'ultima settimana

grazia passanisi
Questa location è un ristorante-pizzeria che sa lavorare, con location curata in tutto, dove niente e lasciato al caso. Servizio efficiente e personale professionale. I prezzi nella media. Noi abbiamo preso delle pizze, fatte con ottimi ingredienti e ben cotte. Da tornarci ancora
3 mesi fa

Salvo Cusimano
Luogo di un'elevata bellezza. Che dire? Ogni volta che mi ritrovo a cenare in questo ristorante, rimango sempre colpito: dalla cura dei dettagli, dalla cortesia dello staff e soprattutto dalla bontà delle pietanze servite (molto ingredienti sono di produzione propria).
Assolutamente consigliato.
3 mesi fa

Anna Terranova
Tutto ottimo, dagli antipasti alle pizze sino ai dolci. Gli ingredienti sono di alta qualità e di origine siciliana. Locale davvero carino e personale molto disponibile. Consiglio la prenotazione almeno una settimana prima, anche per piccoli gruppi. I prezzi sono leggermente sopra la media palermitana ma adeguati per il livello di qualità.
5 mesi fa