
Sara Ticciati
Seppure in zona periferica questa rosticceria vegana sembra avere un grande e meritato successo. Tutto è cucinato con amore e cura, seitan e tofu sono autoprodotti e la cucina è certificata bio. I proprietari sono persone graziose e accoglienti, nonostante il posto sia davvero piccolino si respira la cura che investe ogni azione e relazione, non solo il cucinare.
6 mesi fa

Lorenzo Segurini
ho consumato una deliziosa lasagna vegana senza pasta a base di cavolo verza e ragù di verdure... bravi!
4 mesi fa

Sara Banani
Cibo fresco e genuino, ottima inventiva nei piatti e sempre gentilissimi!!
4 mesi fa

Alice Contro
Davvero un posto speciale, una delle poche gastronomie vegane esistenti nella zona (e credo anche in Italia); il menù è gustoso e diverso ogni giorno; la proprietaria dolcissima, si capisce che ama il suo lavoro
9 mesi fa

antonella magrini
Non sono vegana ma so riconoscere il cibo buono. I crackers alla zucca e semi gi girasoli sono troppo buoni, il tofu è delicatissimo, le polpettine super, tanto per fare qualche esempio... Lo consiglio.
un anno fa