Ravegan
Gastronomia / Market
Viale Galileo Galilei, 75, 48121 Ravenna RA Ravenna, RA Italy
44.4005839
12.2055906
05441880695
4.6 250
Vegan
 

Ravegan

Viale Galileo Galilei, 75
48121 Ravenna

Gastronomia / Market Vegan Vegan
4.6

Chi siamo

Siamo una gastronomia vegana biologica che nasce da un bisogno di etica, qualità e trasparenza.
Siamo una famiglia: Paola, Paolo e Andrea, vegani da molti anni, da sempre attenti ai diritti degli animali e delle persone.
Collaboriamo con i gruppi d’acquisto e siamo presenti anche ai mercatini biologici della provincia di Ravenna.

Cosa cuciniamo

Ciò che possiamo offrirti ogni giorno è la garanzia di un prodotto vegano ottenuto da materie prime locali, sostenibili e cruelty-free.
Siamo biologici, certificati con il massimo del punteggio.

I nostri piatti sono preparati con verdura e frutta di stagione, proveniente da produttori locali o dal commercio equo-solidale. Prepariamo il tofu partendo da soia coltivata per noi sulle colline di Forlì insieme agli altri legumi che potete gustare nei nostri piatti.

Offriamo ogni giorno un menù diverso, preparato il giorno stesso. Puoi scegliere il piatto unico, piccolo o grande, o uno dei nostri burger vegetali, oppure ordinare liberamente dal menù. E per concludere il pasto, non mancano mai i dolci vegani e crudisti.

Puoi fermarti a mangiare nei nostri tavolini, oppure prendere da asporto.

Sara Ticciati
Seppure in zona periferica questa rosticceria vegana sembra avere un grande e meritato successo. Tutto è cucinato con amore e cura, seitan e tofu sono autoprodotti e la cucina è certificata bio. I proprietari sono persone graziose e accoglienti, nonostante il posto sia davvero piccolino si respira la cura che investe ogni azione e relazione, non solo il cucinare.
6 mesi fa
Lorenzo Segurini
ho consumato una deliziosa lasagna vegana senza pasta a base di cavolo verza e ragù di verdure... bravi!
4 mesi fa
Sara Banani
Cibo fresco e genuino, ottima inventiva nei piatti e sempre gentilissimi!!
4 mesi fa
Alice Contro
Davvero un posto speciale, una delle poche gastronomie vegane esistenti nella zona (e credo anche in Italia); il menù è gustoso e diverso ogni giorno; la proprietaria dolcissima, si capisce che ama il suo lavoro
9 mesi fa
antonella magrini
Non sono vegana ma so riconoscere il cibo buono. I crackers alla zucca e semi gi girasoli sono troppo buoni, il tofu è delicatissimo, le polpettine super, tanto per fare qualche esempio... Lo consiglio.
un anno fa

Le ricette di Ravegan su IoScelgoVeg

rose del deserto vegan_ Francesca Torricelli

Rose del deserto vegan

Una ricetta semplice e molto gustosa. Curiosità: il nome deriva dall’omonimo minerale che si trova nel deserto ed è composto da cristalli di gesso.

muffin banana vegan_ Francesca Torricelli

Muffins alla banana con uvetta e gocce di cioccolato

Un dolce facile, ma goloso e soffice ideale per chi ama il cioccolato

riso con rucola_ Francesca Torricelli

Risotto rucola e noci

Un risottino perfetto, veloce e semplice da preparare

pasta cime di rapa vegan_ Francesca Torricelli

Pasta con cime di rapa

Un classico veg della cucina meridionale

Muffin vegan alla pina colada_ Francesca Torricelli

Muffin Pina Colada senza alcool

Come resistere a un dolce così? Un muffin al sapore di estate

Miglio vegan con zucca, tofu al forno ricetta Francesca Torricelli

Miglio con zucca, tofu al forno e mix di semi

Un piatto unico, per un pasto gustoso sano e nutriente ?

Sofficini vegan ricetta Francesca Torricelli

Sofficini vegan

Sfiziosa e gustosissima ricetta che non deluderà proprio nessuno

muffin vegan salato luppolo_Francesca Torricelli

Muffin senza glutine con luppolo selvatico e tofu

Ha il luppolo, è senza glutine, è buonissimo ed è un muffin! #daprovare

muffin halloween vegan alla zucca_ Francesca Torricelli

Muffin alla zucca e semi di chia

Dolcetto o scherzetto? Ovviamente dolcetto ..per halloween, e non solo, questo è il dolce perfetto ?

riso rosso vegan_Francesca Torricelli

Riso rosso integrale con broccolo viola e ceci

Senza glutine, buono, sano e gustoso

farro vegan_ Francesca Torricelli

Farro allegro con zucca, zucchine, peperoni e carote

Un piatto colorato e allegro per un pranzo o una cena estiva