
Marco Raglio
Posto molto particolare pizza ottima e fornita in tre soluzioni diverse bassa media e alta. I prodotti utilizzati per la farcitura sono di ottima qualità. Buona disponibilità di birre. Dolci ottimi. Servizio eccellente, camerieri gentilissimi e veloci. Ampio parcheggio nelle vicinanze. È consigliata la prenotazione. Prezzi nella media.
5 mesi fa

Giuseppe Giunta
La pizza potrebbe anche essere buona, aggiungo... di fatto lo è anche, ma quando pensi di aver fatto l'affare del secolo a prendere ragazzini per servire i tavoli svanisce la magia del contesto, del posto giusto, di eleganza..non voglio sminuire sicuramente la professionalità di questi ragazzi..ma li trovo come dei pesci fuor d'acqua. Troppo formali, privi di empatia, troppo legati al menù. Quando vai a cena vorresti anche scambiare due parole con le persone che hai davanti e invice sembra di avere a che fare con dei robot. Mi scuso anticipatamente, non ho sicuramente le competenza per dire tutto ciò, ma questo è quello che siete riusciti a trasmetermi. Mi scuso ancora
3 mesi fa

Mario Berneri
Una genialata, fare le pizze di diverse altezze! Ognuno la prende come preferisce e nessuno ha niente da dire. Abbiamo preso le pizze vegane. Buone e saporite. Complimenti! Torniamo di sicuro. Anche perchè l'ambiente è tranquillo e gradevole e il personale terribilmente gentile.
2 mesi fa

Guglielmo Vezzuli
Ottima pizza. Combinazioni di ingredienti talvolta inusuali, ma azzeccate (esempio pizza Red King). Un piacere scoprire ogni volta dei sapori nuovi. Locale molto spazioso, ci siamo fermati a chiacchierare oltre un'ora dopo la cena senza che nessuno ci mettesse fretta. Consiglio le pizze con pasta alta.
un anno fa

Fabio Cammalleri
Agg. 19 gennaio. 2020
È una catena, e dopo averci mangiato 6 mesi fa, mi ci sono ritrovato oggi per caso... Mia moglie non voleva cucinare e così come siamo passati di qua, abbiamo deciso di entrare. Non riesco a capire se per caso, per fortuna o il fato, ma tempo fa la pizza non mi piacque. Oggi invece la pizza era troppo buona, sia la mia che quella di mia moglie. Abbiamo fatto i complimenti ai pizzaioli di persona, perché mi ha stupito la bontà della pizza. Io sono del sud e questa pizza è l'incrocio riuscitissimo tra la pizza napoletana e quella siciliana... Non a caso i pizzaioli sono siciliani. Se posso lasciare un consiglio, ad ogni pizza sostituite la normale mozzarella con quella di bufala, è tutt'altra roba, non la mozzarella ma proprio la pizza. Oggi e dico oggi, per me oltre al servizio impeccabile, la pizza era supertoooop. Domenica sera, locale pieno e attesa inesistente. Spero di tornare e restare così soddisfatto. Bravi.
4 mesi fa