
Daniela Fisicaro
Un ristorante pizzeria dall'arredo molto semplice, con una bella varietà di proposte sia come ristorante che come pizzeria. Ha anche una carta dei vini a parte da cui poter scegliere tra interessanti nomi di vini sia locali che non. Io ho preso una pizza gluten free e devo dire che era abbastanza buona anche se non già pronta la base, mentre la pizza normale era molto buona, ricca nei condimenti e questi ben amalgamati tra loro. Molto buono anche il dessert mella sua particolare scioglievolezza. Conto nella media del posto. Consigliato
un mese fa

Ivan Arena
Resta sempre una delle pizzerie che preferisco in assoluto! Sono loro cliente fin da quando ha aperto e devo dire che negli anni lo standard qualitativo degli alimenti somministrati ( fanno anche panini ed altro) e del servizio offerto restano comunque elevati. Prezzi mediamente più alti rispetto agli altri locali.
un mese fa

Giusy Rapisarda
Buone le pizze e in generale il cibo servito. Non do 5 stelle solo perché non sono in grado di gestire la confusione tipica del sabato sera e più volte il personale è stato un po' sgarbato. Non accettano prenotazioni telefoniche ed è difficile trovare la ragazza responsabile delle liste di attesa per i tavoli interni in quanto spesso in giro tra la sala.
2 mesi fa

Dario DualCore
una delle migliori pizzerie a siracusa. vastissima scelta di farine x celiaci e non, pizze vegan e classiche.... servizio molto veloce e cordiale, ottime le patatine pecora nera, le pizze sono buoniasime ben cotte di grandezza regolar, alcume combinazioni sono azzardate e le puzze vulccano sono superlative soprattutto con impasto di farina integrale...buonissime!
i tavoli sono un po stretti, ma ne vale la pena x mangiare un ottima pizza.
i dolci sono da migliorare..... ma buoni cmq
andateci
consigliato
6 mesi fa

Tiziana Cazziero
Buono il servizio e la pizza buona ma non eccezionale e il conto a mio avviso un po' troppo salato. Abbiamo pagato molto più di quanto paghiamo di solito in altre pizzerie. Considerando le stesse quantità e tipologia di menù.
un mese fa