
Stefano Saltutti
Trovare un ristorante vegetariano in umbria è davvero una bella impresa. Questo è pure buono e i piatti sono ben curati. L’atmosfera è carina e caratteristica di queste zone umbre. I primi sono molto deliziosi però le porzioni un po’ troppo esigue considerando i prezzi piuttosto alti.
3 mesi fa

Al Des
Visitato per un pranzo veloce. Posto tranquillo ed accogliente. Il menù si compone di piatti che esaltano i prodotti della terra, senza troppi fronzoli. Attenzione per la tracciabilità dei prodotti utilizzati. Vini al calice pochi ma buoni! Prezzi coerenti con le proposte. Buono il servizio!
3 mesi fa

Chiara Ricciutelli
Locale delizioso nel centro di Gubbio. Cena ottima:gnocchi di patate e spinaci con crema di ceci, tortino di erbette e patate, carciofi panati e cotti al forno. E un bel calice di sangiovese di Montefalco. Una gran bella scoperta. Consigliato
un anno fa

Daniele Pallotta
Cucina emozionale nel senso che ho sentito le lacrime agli occhi mentre degustato i piatti. Prodotti genuini uniti ad un'ottima preparazione. Personale accogliente e molto professionale. Giro per lavoro molti ristoranti e scrivo, per lavoro, molte recensioni su piatti e luoghi. Questo è uno di quelli che merita.
3 mesi fa