
Luca Banchi
Il posto è interessante, bello l'arredamento e la location. Difficile trovare posto, quindi prenotazione consigliata. Il personale è veloce e simpatico. Gli hamburgher sono molto buoni e ben fatti, anche se troppo alti e quindi non facili da addentare, ci vuole pratica. I prezzi sono molto più alti di tutti gli altri posti, quindi non posso dare più di tre stelle perché per quanto siano buoni non possono costare quanto una bistecca!
un mese fa

Saverio Bonini
Ottimo ristorante dove mangiare Hamburger di qualità eccezionale. Carne di Chianina IGP, specialità toscane di primissima scelta e una grande varietà di combinazioni nel menù. Il personale è gentile, disponibile e molto simpatico e allegro. Il locale è pulito, ben tenuto e caratteristico con una bella terrazza all'aperto. Consiglio, a fine pasto, di provare la cheesecake: frutti di bosco o cioccolato, la soddisfazione è assicurata. Tornerò sicuramente la prossima volta che passerò da Firenze!
10 mesi fa