
Christopher Profumo
Tavolata di 9 persone. Breve sintesi, poiché sarebbe inutile sprecare ulteriore tempo per recensire questo locale:
- Spaghetti allo scoglio, l'unica cosa che ricorda questo piatto è la presenza di gusci, (tutti nessuno escluso) completamente privi di cozza e vongola all'interno.
- Tagliolini gamberi e carciofi, sicuramente non mancava la parte croccante, sembrava di mangiare un crumble di intestino di crostacei.
- Risotto tartufo e capasanta, riso utilizzato assolutamente non idoneo per risotti (sembrava paraboiled), completamente slegato, privo di mantecatura e capasanta stracotto.
- Tonno scottato, piatto IMMANGIABILE, dopo il primo boccone restituisco il piatto alla proprietaria, la quale gentilmente mi chiede un ecentuale cambio.
- Totani ripieni, gusto sgradevole, completamente salati!!
Arrivati al dolce decidiamo di "evitare" per non incorrere in altre sorprese sgradevoli. Esperienza da dimenticare!!
P.s: Gentile Proprietario, nel commento, gradirei delucidazioni in merito gli spaghetti allo scoglio e al tonno scottato rimandato indietro.
2 mesi fa

Cynthia Fiorillo
Esperienza ottima. Un pranzo delizioso, abbiamo avuto molta scelta, soprattutto per quanto riguarda il senza glutine. Pesce fresco e piatti molto saporiti. Personale molto gentile e disponibile per ogni chiarimento. Consigliatissimo!
11 mesi fa