
Dario Fidato
Ristorante molto carino e particolare. Molto apprezzato sia dai fiorentini che dai turisti si.. . lo si capisce dal fatto che occorre prenotare per essere sicuri di pranzare o cenare, perché purtroppo i posti a sedere sono pochi. Il menu rispecchia molto la location offrendo dei piatti interessanti e abbinamenti bizzarri. Il personale è molto garbato e preparato nel consigliare vini adeguati. Una meta abituale, una garanzia
un mese fa

Valentino Baia
Ristorante veramente ottimo, eccellente l idea di fare un piatto unico con la scelta di un insalata un primoed un "secondo " in modo da provare più cose.
Veramente tutto buono, unico appunto caffè da migliorare.
Per il resto continuate così!
3 mesi fa

Marco Antonio Mollo
Premetto di non essere Vegeta, vegetariano, vegetale, vegano, non sono celiaco e fortunatamente non ho intolleranze note. Sono diabetico di tipo 1, questo si, ma per mia sfortuna non mi pare di aver visto nulla con stevia o con attenzione agli zuccheri e carboidrati :P. Detto ciò posso affermare di aver potuto assaporare del cibo davvero ottimo, piatti nuovi, interessanti e sapori che mi hanno stupito positivamente, conditi dalla cortesia e simpatia del personale e da uno scenario stupendo: una libreria, uno spazio accogliente.
Mi spiace dover fare questa recensione e probabilmente rendere più difficile trovar posto a chi deve pranzar qui per esigenza. Ma non posso evitare.. è tutto troppo buono!
Davvero consigliato!
5 mesi fa