
Marco Lucato OtticaLab
Prima di questo particolare periodo, abbiamo frequentato il Ristorante più volte e con gli amici conoscendo con piacere Regina ed Andrea, due professionisti ma soprattutto due persone positive e solari.
Specie di questi tempi...una necessità.
Seguendo la loro newsletter abbiamo scoperto che non si sono fatti abbattere proponendo un menù di Pasqua davvero intrigante.
Noi avevamo voglia di “evadere” mentalmente, loro di continuare a stupire con i propri piatti.
Sulla tavola da pranzo tutta imbandita, anche se eravamo in 2, era come se Andrea e Regina fossero con noi.
E dalla cucina, a turno, io e la mia compagna rigeneravamo il cibo e tutto è stato come da aspettativa.
Antipasto di cestino di pasta Brisé con hummus di cannellini.
Poi le crespelle alle lenticchie con ripieno di ricotta, ortica e carletti.
Continuando con polenta e bruscandoli per chiudere con una torta crudista di datteri e mandorle con farcitura di avogado e lime.
Bravi ragazzi, ottimo lavoro, tutto buonissimo come sempre.
Ci vediamo quando questo periodo sarà solo un ricordo.
Marco e Sara.
un mese fa

davide dalle carbonare
Finalmente un ristorante diverso dai soliti. La passione per il gusto e per la salute si vede nei piatti che vengono proposti. Abbigliamento degli ingredienti molto attento e curato con risultati eccellenti e spiegati nel dettaglio dai titolari, competenti e simpatici. Una bellissima serata da ripetere.
5 mesi fa

Stefania B.
Cena con protagonista la Zucca, dall'antipasto al dolce. Tutto molto buono ma il dolce con zucca caramellata e cocco fresco ha chiuso la degustazione decisamente con il botto. Me lo sogno ancora. Ambiente famigliare e cortese.
7 mesi fa