
Francesco ci
Semplicemente fantastico, ogni volta che ci vengo è una garanzia... Piatti di qualità e presentati nei migliori dei modi. Sono molto attenti alle richieste del cliente e sempre molto gentili e cordiali.. Prezzi modici e porzioni più che giuste..
Ahhh... Nel caso foste interessati, fanno anche corsi di cucina vegana/vegetariana da non perdersi..
5 mesi fa

Attilio Rivano
Ottima esperienza.Locale accogliente,atmosfera rilassante e minimal.Personale cortese e professionale.Da non vegano posso dire che i piatti erano tutti ottimi e ricercati nel gusto e negli abbinamenti.Presentazioni di alta qualità e prezzi più che adeguati alla qualità.
Penso sia un buon ristorante da provare anche se non si è veg.
3 mesi fa

Giulia Ferrazzano
Lode a Gintilla! Sono andata sabato scorso e mi sono trovata benissimo! Eravamo in 2 e, una volta entrate, hanno immediatamente servito un piccolo bicchierino con dentro un estratto di ananas, zenzero e un altro frutto che ora non ricordo (penso arancia). Mi è piaciuto talmente tanto da prendere un bicchiere grande! Per cominciare, abbiamo preso - come antipasto da dividere - la loro pinsa (sarebbe un particolare tipo di pizza fatto con diversi tipi di farine e lievitato per diverso tempo) con mais, panna acida, avocado e pomodorini secchi. Io ho preso un secondo, la fagiolata con panna acida, guacamole e tacos, mentre la mia amica un primo (i maltagliati). Successivamente, abbiamo diviso la tempura di verdure, leggere, per niente oleosa e dal sapore estremamente delicato. Infine, io ho preso il brownies crudista, con diversi tipi di semi e una crema davvero spettacolare, mentre la mia amica il dolce del giorno, brownies cotto con gelato.
Abbiamo speso per tutto questo, più un calice di vino bianco e una bottiglia di acqua, 66.50€ in totale.
Ho trovato il prezzo giusto per la qualità e quantità dei piatti, eravamo davvero piene e soddisfatte!
Il personale è stato cortese, disponibile e presente.
Infine, il locale era davvero carino, elegante e silenzioso, non molto grande per cui converrebbe prenotare.
Tornerò sicuramente!
un anno fa

Valerio Brancolini
Ristorante imprescindibile per chi ama la cucina vegetale. Ottimi piatti. Niente da invidiare alla cucina tradizionale nostrana. Consiglio di provarla, soprattutto a coloro chiusi mentalmente rispetto alla novità e alla diversità culinaria.
5 mesi fa

Cristian T.
Cucina esclusivamente vegana e vegetariana.
A,pranzo possibilità di scegliere il menù del giorno comprendente due portate, acqua e caffè a € 9,90 (€ 12,50 cil dolce).
Ottimo anche per chi non è vegano.
un anno fa