
Emanuela Barré
Piccolo locale vegetariano e vegano con piatti della tradizione carnica. Zona trafficata e quindi con difficoltá di parcheggio ma facilmente raggiungibile in bus. Materie di prima qualità e buon rapporto qualità prezzo. Meglio prenotare.
3 mesi fa

Layla Jmyl
Locale molto carino, intimo ed accogliente. Menù settimanale con alcuni piatti "fissi" (tipo il frico, tra l'altro consigliatissimo). Cibo molto buono, piatti curati nei dettagli, cucinati con ingredienti sani, genuini, freschi e di qualità. Prezzi leggermente al di sopra della media ma vista la qualità e la peculiarità del locale ne valgono assolutamente la pena. Titolare gentile e disponibile. Consigliato
un anno fa

Pierluigi Parovel
Cio ho mangiato una bolta, a cena: il servizio davvero impeccabile, gentilezza e cordialità. Il menú davvero fantastico, ingredienti buoni e ben trattati. Cucina vegetariana spettacolare. Consiglio personale: il frico é uno dei piatti piu spettacolari del posto, a mio avviso.
4 mesi fa

Maria Tea Tardivello
Piccolo locale, gestito da giovani esperti delle tradizioni culinarie carniche,e dell' uso delle erbe spontanee.Buona descrizione dei piatti, Un valido aiuto per la scelta. Vi consiglio di venir a provare .
Come sempre Francesca e Matteo non si smentiscono, ottimo anche questo menù speciale creato per festeggiare San Valentino
un anno fa

lisa drosetti
Locale discreto, piatti stagionali e menù settimanale. Prezzi troppo alti un dolce friulano di nome cubana€7.50 mi sembra veramente eccessivo
2 mesi fa