
Rosalia Aiello
Io ed il mio compagno abbiamo scoperto questo ristorante grazie a The Fork.
Materie prime di ottima qualità e servizio molto cortese. Assolutamente da non perdere la torta con crema di nocciole... uno spettacolo!
3 mesi fa

Pietro Eusebi
Vado spesso, la cucina macrobiotica è per me incredibilmente facile da digerire e squisita da mangiare. È presente anche un piccolo negozio alimentari con prodotti freschi e varie tipologie di prodotti, alimentari e non. Ci sono stato l'ultima volta con mia mamma, lei ha preso una pasta e un gelato molto buono e digerito molto velocemente. Io prendo sempre il piatto (vegano) macrobiotico con zuppa all'inizio. Molto buona la loro cucina, adoro il tipo di energia che sento fisicamente dopo aver mangiato questo tipo di cibo. Consiglio a chiunque di provare, e magari perché no informarsi sullo stile di vita promosso da questo tipo di cibo curativo e depurativo.
10 mesi fa

Stefano Basso
Buon ristorante Macro , segue la usuale alta qualità delle materie prime e i dettami della cucina Macrobiotica.
Per chi è abituato nulla di nuovo, solito piatto misto con gusti "veri" e semplici.
E' rimasto molto tradizionale, nella location e nella clientela. Onestamente preferisco qualche altre ristorante Macro meno 'Talebano', dove i piatti un pochino più innovativi e l'ambiente meno spartano hanno attirato una clientela giovane e variegata.
Ad ogni modo la solita buona e sana esperienza.
Il posteggio può essere difficoltoso,
6 mesi fa

Dario Alejandro Barletta
Ottime materie prime per un'alimentazione sana ed equilibrata.
Il mio piatto preferito spaghetti vongole e spinaci.
2 mesi fa