
Daniele Di iorio
Cibi genuini e ben preparati, i sapori vengono esaltati, l'uso di spezie è magistrale, non silenzia i gusti degli altri alimenti. Il cuoco Osama, egiziano, riesce a coniugare l'istanza vegana, con le attese della cucina Partenope. Maria e Marika cortesi e gentili, sanno essere accoglienti e ospitali. Un bel locale, discretamente arredato.
3 mesi fa

Giuseppe Cicoira
Un bel locale dedicato al mondo vegetariano e vegano. Piatti genuini, preparati con cura, materie prime selezionate. Vasta scelta a menù (sempre rinnovati). Consiglio il piatto unico che offre il gusto mix delle preparazioni del giorno (assagiate un po' di tutto). Sono aperti ad orario continuato ed è possibile fare colazione, pranzo, trattenersi come in una caffetteria, cenare. Insomma un luogo da vivere carino a due posti dal mare. Personale simpatico e preparato.
5 mesi fa

Mr. William P.
Bistrot che prepara buone pizze al taglio e dolci a fette, buonissime le crostate alla marmellata. Vendono anche frutta e verdura bio. Da questo locale ammiri una bel panorama del lungomare di Napoli e se attraversi la strada ti ritrovi difronte al mare. Sei difronte alla Fontana del Sebeto
un anno fa

emilio Sorrentino
Ottime crostate normali e vegane per una prima colazione genuina . Buono anche il pranzo biologico. Gustoso ed economico.
3 mesi fa

Stefania Melissi
Non posso dirmi soddisfatta. Personale non proprio accogliente. I piatti serviti non erano di mio gradimento. Sapori scialbi e poco invitanti.
5 mesi fa