Ingredienti
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200 g di fagioli azuki
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1 grossa cipolla
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1 carota
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1 spicchio di aglio
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1 grossa batata
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150 g di quinoa
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olio extravergine di oliva
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2 cucchiai colmi di passata di pomodoro
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sale alle erbe
Procedimento
1
Fatto
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Tritiamo finemente cipolla, carota e aglio e mettiamoli a soffriggere in una pentola in poco olio evo. |
2
Fatto
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A più di metà cottura aggiungiamo il sale alle erbe e la passata di pomodoro e a circa 15 minuti dalla fine della cottura aggiungiamo anche la quinoa e la batata tagliata a pezzi. Aggiungiamo acqua se la zuppa dovesse risultare troppo asciutta, secondo il proprio gusto personale. |
3
Fatto
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Ora, cerchiamo di prelevare circa metà dei fagioli e frulliamoli con un frullatore a immersione. Rimettiamo questa crema nella pentola e mescoliamo bene il tutto. Impiattiamo aggiungendo un filo d'olio evo e del lievito alimentare in scaglie se vi piace. Io l'ho servita con dei crackers crudisti fatti con l'essiccatore. |