Zuppa di riso e ceci speziati

Ingredienti

½ cipolla
1 cucchiaino di o olio extravergine di oliva
220 g di ceci
150 ml di bevanda vegetale
400 ml di brodo vegetale
80 g di riso
rosmarino
salvia
alloro
zenzero
curry
sale e pepe
Per decorare:
yogurt vegetale
pepe e salvia

Zuppa di riso e ceci speziati

Una zuppa speziata e molto saporita, vero e proprio un comfort food capace di scaldarti il cuore in qualsiasi giornata.

  • 45 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per decorare:

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa taglia la cipolla e cuocila con l’olio per circa 5 minuti.

2
Fatto

Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti, mescola bene e cuoci per circa 30 minuti a fuoco medio con coperchio.
Aggiusta di sale e infine decora la zuppa a piacimento e gustala.

Francesca di Animovegan

Appassionata di cucina vegetale, crea ricette su Animovegan

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Sono Francesca, appassionata di cucina vegetale sforno dolci e piatti salati scegliendo con cura gli ingredienti per renderli sani ma sempre con un occhio alla golosità. Sono vegana da 10 anni e prima ero vegetariana. Inizialmente la mia scelta è stata per etica ma, con il tempo, mi sono interessata anche alla mia salute e all’impatto ambientale. Nel 2019 ho fondato il blog Animovegan dove condivido ricette per tutti i gusti e suggerimenti per imparare a mangiare bilanciato e restare in salute. Trovi tante ricette anche sulla mia pagina Instagram dove, a suon di reels ti mostro quanto sia facile cucinare vegano. Il mio pasto preferito è la colazione a cui non posso proprio rinunciare. Inoltre ho una vera e propria passione per i dolci fit perché sono una vera golosa e non posso rinunciare al dolcetto post pasto.

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