Ingredienti
-
brodo vegetalepoco salato
-
1 pezzo di alga duse
-
150 gr di germogli di fagioli di mug
-
1 porrola parte verde affetta finemente
-
10 funghi champignon
-
2 cucchiai di miso
Procedimento
Potete personalizzarla in molti modi, ma la teoria è la stessa: si parte dal brodo, si aggiungono gli ingredienti da cuocere (tofu, pasta, verdure a piacere,…), porri e cipollotti li mettiamo alla fine per gustarne la fragranza e sciogliamo il miso alla fine a fuoco spento, per non farlo scaldare troppo, perdendone così molti benefici.
1
Fatto
|
Procedimento: portate a bollore il brodo con l’alga tagliata a striscioline, aggiungete i germogli di soia e i funghi e fate bollire 10 minuti, poi spegnete la fiamma, lasciate raffreddare per un minuto. |
2
Fatto
|
Prelevate un mestolo di brodo, scioglietevi dentro il miso e versate il composto nuovamente nel tegame. Aggiungete il porro e distribuite la zuppa in 4 scodelle. |