Ingredienti
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zucchinemolto sode
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olio extravergine di oliva
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aceto di vino bianco
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sale
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erbe aromatiche
Procedimento
1
Fatto
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Lava e asciuga bene le zucchine. Con un pelapatate tagliale a veli nel senso della lunghezza e fermati quando inizierai a vedere i semi centrali dell'ortaggio. |
2
Fatto
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In un contenitore a chiusura ermetica distribuisci i veli di zucchina in uno strato uniforme, condisci con un pizzico di sale, qualche fogliolina delle erbe aromatiche che preferisci, un giro di olio e una dose abbondante di aceto. Continua la stratificazione di veli di zucchina e condimento. Alla fine, le zucchine dovranno risultare ben bagnate e immerse in olio e aceto. |
3
Fatto
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Chiudi e lascia marinare in frigo almeno 12 ore. |
4
Fatto
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Dopo questo tempo saranno pronte da mangiare, croccanti ma leggermente cotte dall'aceto! Spaziali su tartine, panini, come condimento o aperitivo. |
5
Fatto
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Per un effetto più scenico puoi mischiare veli di zucchine di colori diversi: gialle, chiare e scure... vedrai che meraviglia! ✨ |