Ingredienti
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4 zucchine
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½ spicchio di aglio
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2 pomodori secchi
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pan grattato
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1 mazzetto di prezzemolo
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basilico
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Mettile nella pentola sul fuoco e fai bollire per 15 minuti circa. Puoi controllare la cottura con una forchetta. |
2
Fatto
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Scola le zucchine e svuotale rimuovendo tutta la polpa interna con l’aiuto di un cucchiaino. Attenzione a non buttare la polpa! Mettila man mano in un colino e lascia scolare bene l’acqua. |
3
Fatto
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Ora che le tue zucchine sono vuote e la polpa è ben sgocciolata, mettila in una ciotola assieme al trito preparato prima. Amalgama bene schiacciando con una forchetta. Aggiungi all’impasto anche 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e 7 cucchiai di pan grattato. Mescola per bene e aggiusta di sale. |
4
Fatto
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Riempi le zucchine con il composto della ciotola e inforna a 250° per 15 minuti, finché non vedrai le zucchine ben dorate in superficie. |