Ingredienti
-
4 zucchine
-
2 pomodorimaturi
-
6 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
2 spicchi di aglioschiacciati
-
farina di mais
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
Procedimento
1
Fatto
|
Pulite le zucchine, tagliate a metà quelle lunghe e con un cucchiaino svuotatele dalla polpa facendo attenzione a non rompere la buccia. |
2
Fatto
|
Tritate grossolanamente la polpa e versatela in una terrina. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, il lievito, l’aglio, sale e pepe e mescolate. |
3
Fatto
|
Riempite le zucchine col ripieno e cospargetele con la farina di mais, irrorate con un filo d’olio e aggiungete un altro pizzico di sale. |
4
Fatto
|
Cuocete le zucchine in forno caldo a 200° per 30 minuti di cui gli ultimi 5 sotto al grill. Servitele e buon appetito! |