Ingredienti
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100 gr di farina di quinoa
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50 gr di farina di mais fioretto
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300 gr di zucchine
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300 ml di acqua
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sale
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pepe bianco
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1 cucchiaino di cipolla disidratata
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1 cucchiaino di rosmarinofresco tritato
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1 cm di zenzerograttugiato
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola versate le farine e miscelatele, aggiungete l’acqua amalgamandola con una frusta per evitare la formazione di grumi. |
2
Fatto
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Spazzolate le zucchine, con una mandolina affettatele sottilmente, versatele su un canovaccio pulito e asciugatele. |
3
Fatto
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Foderate con carta forno una teglia (in questo caso rettangolare di 30 cm per 23 cm, la schiacciata deve risultare sottile). |
4
Fatto
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Versate la pastella nella teglia, livellate la superficie e distribuite il composto sbattendo con delicatezza la teglia. |
5
Fatto
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Fatela raffreddare e servite. |