Wrap con salsa al mango

Ingredienti

2 pezzi di pane arabo sottile
grano spezzato cotto + 150 g di quinoa
200 g di fagioli cannellini
50 g di rucola
½ mango congelato
1 carota
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
1 carota
2 cucchiaini di olio di semi di lino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di paprika in polvere
1 cucchiaino di cumino
½ cucchiaino di malto di riso
1 cucchiaio di misto per soffritto (carota, sedano, cipolla)
senape
sale
pepe

Wrap con salsa al mango

Gli amanti del fast food americano non potranno resistere a questi wrap con salsa al mango!

  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Scalda un cucchiaio di olio evo all’interno di una padella antiaderente abbastanza
capiente. Aggiungi il trito per soffritti e lascia imbiondire.

2
Fatto

Metti in padella anche la carota e i peperoni lavati, mondati e tagliati a fiammifero. Cuoci per 3-4 minuti con il coperchio e poi completa la cottura senza. Le verdure devono ammorbidirsi un po’ ma restare croccanti. Aggiungi i fagioli cannelli, aggiusta di sale, insaporisci con cumino e paprika mescola
bene e spegni il fuoco.

3
Fatto

Distendi il pane tipo pita adagia la rucola, il mix di grano e quinoa e condisci con un cucchiaino di olio di lino. Completa con la padellata di verdure e un cucchiaio abbondante di salsa al mango. Ripeti per il secondo wrap.

Martina Tallon

Giornalista pubblicista, gattara e pizza addicted, autrice del sito "Vegan Cucina Felice"

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Qualcuno mi chiama Bibi, per mio padre ero Pulce, per mia madre Sedano. Per tutti sono Martina: classe 1988, giornalista pubblicista, gattara e pizza addicted. Nella vita mangio (vegan), bevo (Old Fashioned) e quando non mi abbuffo scrivo di cibo, vita green, sostenibilità, ristoranti e cocktail bar. Organizzo aperitivi con gli amici e se vuoi ti insegno a cucinare vegano a domicilio. Ah, nel frattempo ho pubblicato due libri di ricette e ho capito cosa voglio fare da grande: tutto quello che mi piace.