Waffles di avena integrale e grano saraceno

Ingredienti

100 gr di farina di avena integrale
100 gr di farina di grano saraceno
3 cucchiaini rasi di cannella
½ cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
Qualche goccia di succo di limone
300 gr di latte di avena o altro latte vegetale

Waffles di avena integrale e grano saraceno

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Una cialda morbida ma croccante all'esterno, da farcire con fantasia e creatività per dare vita ad una colazione o merenda da paura!

  • 15 minuti
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola versare la farina di avena e la farina di grano saraceno.
Unire la cannella in polvere e mescolare con un frustino.

2
Fatto

Unire il bicarbonato di sodio e sopra lo stesso versare qualche goccia di limone e aceto di mele.
Infine versare a filo il latte di avena e mescolare con un frustino fino ad ottenere una pastella semi densa senza grumi e bella fluida.

3
Fatto

Fate scaldare la piastra per i waffles, ungetela con un pochino di olio e una volta calda versate la pastella con l’aiuto di un mestolo.
Fate cuocere seguendo le indicazioni della vostra piastra e una volta pronti impilateli uno su l’altro e decorateli a piacere, ad esempio con qualche rondella di banana matura e fragole e servite - se non avete problemi con i dolcificanti e zuccheri in genere - con un filo di sciroppo d’acero.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.