Ingredienti
-
170 g di fiocchi di avena
-
300 g di acqua
-
3 cucchiai di sciroppo d'agave
-
Per guarnire scegli tra
-
zucchero a velo
-
frutta fresca
-
burro di mandorle o burro di arachidi
-
yogurt vegetale
-
sciroppo d'agave o sciroppo d'acero
-
gelato
Procedimento
1
Fatto
|
Versa tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore a immersione oppure in quello di un frullatore piccolo e frulla fino a ottenere una consistenza liscia. |
2
Fatto
|
Riscalda la piastra per waffle alla massima temperatura e ungila con un pennello usando dell’olio di cocco o di semi. Quando la macchina sarà diventata calda aggiungi la pastella con un mestolo. |
3
Fatto
|
Chiudi la piastra fai cuocere per 5 minuti. Trascorso il tempo controlla se tutto il waffle è cotto, in caso contrario cuoci ancora per un minuto o due. Farcisci il waffle a tuo gusto. |