Vellutata di frutti rossi e panna di cocco
© Sugarless

Ingredienti

Per la panna:
100 g di cocco
100 g di acqua di cocco
Per la crema:
200 g di fragole
100 g di ciliegie
50 g di amarene
30 g di fragoline di bosco
1 cucchiano vaniglia bourbon in polvere
5/6 datteri freschi

Vellutata di frutti rossi e panna di cocco

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un dolce spettacolare con quella punta di aspro che si va a fondere con il gusto delicato del cocco

  • Facile

Ingredienti

  • Per la panna:

  • Per la crema:

Procedimento

1
Fatto

Innanzitutto preparo la panna semplicemente frullando il cocco con l’acqua fino a ottenere una crema liscia. Lo metto da parte e preparo la vellutata.

2
Fatto

Per la vellutata basta frullare le fragole e aggiungere tutti gli altri ingredienti snocciolati e le fragoline. Verso all’interno la vaniglia e i datteri freschi.

3
Fatto

Riempio una tazza o un piatto fondo e decoro con la panna di cocco (non occorre usarla tutta, ma solo quel che occorre per decorare, max due cucchiai).
Semplicemente delizioso.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.

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