Ingredienti
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1,3 kg di zucca
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2 patatesbucciate
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1 l di brodo vegetale
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1 porro
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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rosmarino
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crostini di pane
Procedimento
1
Fatto
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Cuocere la zucca in forno fino a che non risulterà morbida. |
2
Fatto
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Pulire la zucca ormai ammorbidita dalla cottura in forno, privarla di buccia e semi e farla a grossi pezzettoni. |
3
Fatto
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Armarsi di una pentola capiente dal fondo alto: tagliare il porro e soffriggerlo in olio EVO fino a farlo ammorbidire ben bene, insieme a un rametto di rosmarino. Unire la zucca tagliata grossolanamente, unire il brodo e portare a bollore, facendo cuocere per una decina di minuti. |
4
Fatto
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Inserire un frullatore a immersione direttamente nella pentola e frullare il tutto fino a farlo diventare omogeneo. Solo dopo unire le patate e mescolare con un cucchiaio. Lasciare andare ancora qualche minuto e spegnere il fuoco. |
5
Fatto
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Servire con un filo di olio EVO, aggiungendo dei crostini. |