Vellutata di zucca con pere

Ingredienti

½ zucca
½ cipolla
3 patate
1 pera
timo
rosmarino
cavolo nero
melograno

Vellutata di zucca con pere

Un accostamento che a primo impatto sembra strano, ma si rivela una piacevolissima sorpresa! 🍐 🎃. Perfetto per le stagioni fredde

  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fai soffriggere gli aromi con poco olio extravergine di oliva. Aggiungi poi tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti (escluso il cavolo e il melograno) e falli cuocere con poca acqua (quella necessaria a ottenere una vellutata liscia e omogenea).

2
Fatto

A parte fai le chips di cavolo nero (eliminando la parte interna): olia le foglie e falle cuocere in forno a 180° per circa 12 minuti.
Infine impiatta e decora con le chips di cavolo e il melograno.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

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Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!

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