Vellutata di zucca

Ingredienti

400 g di zucca
100 g di porro
200 g di carote
2-3 cucchiai di panna di soia da cucina

Vellutata di zucca

La crema di zucca perfetta in autunno e inverno, una super coccola che riscalderà il vostro cuore nelle fredde giornate

  • 45 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Taglia molto grossolanamente il porro e saltalo in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Quando comincia ad essere morbido, aggiungi la zucca tagliata a pezzetti e le carote a rondelle.

2
Fatto

Cucina almeno 30min a fiamma medio bassa.
Quando anche le carote saranno diventate morbide, toglile dalla padella e mettile in una ciotola.

3
Fatto

Tritura il tutto con un mixer o un minipimer.
Aggiungi qualche cucchiaio di panna vegetale per cucina e mescola bene.
Non resta che metterti ai fornelli.👩🏼‍🍳

Simone Tavarani

Personal trainer con la passione per la cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Ciao sono Simone, sono un personal trainer appassionato di cucina vegetale e salutare. Sono Abruzzese e vivo ad Ortona in provincia di Chieti. Dopo aver trascorso un anno da vegetariano, da due anni ormai, ho deciso di passare a un’alimentazione completamente vegana. Una scelta scaturita da quando, io e mia moglie, abbiamo deciso di prendere il nostro cagnolino Apollo. I suoi occhioni dolci ci hanno cambiato la vita in meglio! Cerco di trasmettere sempre ai miei clienti e a chi mi sta vicino, la mia passione per lo sport, e con le mie ricette, anche la mia passione per la cucina. Adoro preparare per i nostri amici piatti semplici e gustosi, per far capire che non è così difficile cucinare vegano! Su Instagram mi trovate come simo_veggie_fit