Ingredienti
-
1 sedano rapacirca 600 g
-
2 patate
-
1 cipolla
-
500 ml di brodo vegetale
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
1 manciata di nocciole
-
2 cucchiai di semi di canapadecorticati
Procedimento
1
Fatto
|
Lava e pela il sedano rapa e le patate e tagliali a pezzetti di simile misura. |
2
Fatto
|
In una pentola soffriggi la cipolla in poco olio e, una volta dorata, aggiungi il sedano rapa e le patate a pezzetti. Copri con brodo caldo e fai cuocere coperto finché le verdure non sono tenere (ci vorranno 15-20 minuti), mescolando di tanto in tanto. |
3
Fatto
|
Una volta trascorso il tempo togli dal fuoco e frulla tutto con un frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe e servi con un filo d'olio evo, qualche nocciola e una spolverata di semi di canapa decorticati. |