Ingredienti
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120 g di lenticchie rosse
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100 ml di latte di avena
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½ cipolla dorata
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2 carote
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1 spicchio d' aglio
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sale
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pepe
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di curcuma
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1 cucchiaino di curry
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½ cucchiaino di peperoncino in polverepepe di cayenna
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fiocchi di peperoncino
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Per guarnire:
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panna vegetale da cucina
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prezzemolo
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2 spicchi di limefacoltativo
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cipollotto
Procedimento
1
Fatto
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Lava e taglia le carote e la cipolla e aglio a piccoli pezzi. Copri con dell’acqua il tutto (non troppa, se no la vellutata sarà troppo liquida), metti anche le lenticchie (sciacquate sotto l’acqua corrente). |
2
Fatto
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Aggiungi l’olio evo, le spezie e cuoci finché le verdure non diventano tenere. Aggiungi il sale e il latte d'avena. Cuoci per qualche minuto e poi frulla tutto con un blender a immersione. |
3
Fatto
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Guarnisci con la panna vegetale, il prezzemolo, il lime, il cipollotto e i fiocchi di peperoncino. Ottima da gustare con i crostini caldi e con un filo di olio evo. |