Ingredienti
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2 cipolle rosse
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3 carotemedie
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2 patate
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1 lt di acqua
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1 pizzico di saleintegrale
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4 foglioline di salvia
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1 bicchiere di lenticchienere Beluga (oppure rosse decorticate o altro tipo)
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1 spicchio di aglio
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1 foglia di alloro
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE VERDUREIn un pentolino versate l’acqua, le cipolle tagliate finemente, le carote e le patate tagliate a tocchetti, la salvia e lasciate sobbollire finché le verdure si sono cotte. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE LENTICCHIEA parte cuocete le lenticchie nere in acqua con uno spicchio d’aglio e una fogliolina d’alloro (per il metodo nostrano che aiuta a evitare gonfiori, si aggiunge una foglia di alloro ai legumi durante la cottura, o se preferite potete usare l’alga kombu). |
3
Fatto
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PASSAGGIO FINALEUna volta cotte scolatele e aggiustate di sale, aggiungendole alla vellutata. |