Vellutata di borlotti e salvia

Ingredienti

200 g di fagioli borlotti
1 pezzetto di alga kombu
salvia essiccata
1 spicchio di aglio
4/5 cucchiai di salsa di soia
sale
acqua
semi di sesamo chiari

Vellutata di borlotti e salvia

Una vera delizia! Salutare e ricca di proteine, perfetta per riscaldarsi in una cena o un pranzo invernale

  • 45 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Ammollare i borlotti per una notte e cuocerli
Scolarli, tenendo da parte l’acqua di cottura.
Farli saltare con olio evo, aglio e salvia essiccata. Salare e assaggiare, eventualmente aggiustare di sale. Frullare con un minipimer e rimettere in pentola. Se la vellutata dovesse risultare troppo soda, allungare con il liquido di cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata.

2
Fatto

A fuoco spento condire con shoyu e olio EVO e spolverare di semi di sesamo.

Servire calda.

Ravanello Curioso

Foodblogger e cuoca di cucina naturale

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Cuoca di cucina naturale, diplomata alla Sana Gola di Milano, nei fine settimana lavora in ristoranti milanesi e per cene benefit a difesa dei diritti degli animali. Nel 2015 ha coordinato la cucina del MiVeg, Festival Vegan all'Idroscalo. E' stata assistente in cucina presso Cascina Rosa dell'Istituto dei Tumori di Milano, sotto la guida di Franco Berrino. Da tre anni gestisce l'omonimo blog di cucina "Ravanello Curioso" dove ha pubblicato raccolte di ricette scaricabili gratuitamente. Amministra, insieme ad un effervescente gruppo di mamme, il gruppo Facebook Genitori Veg nazionale e quello locale Genitori Veg a Milano e Monza Brianza. Ha coordinato con altre tre spaziali blogger, il progetto di educazione alimentare Salutiamoci, Mangiar bene per stare bene. Nella vita di tutti i giorni è psicologa e mamma di una splendida liceale vegan.

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