Ingredienti
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Ingredienti per 5 stampini dal diametro di 6 cm
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150 g di pistacchial naturale, sgusciati
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50 g di lievito alimentare in scaglie
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1 cucchiaio di aceto di mele
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaio di succo d'agave
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75 g di acqua
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1 cucchiaio di agar agar in polvere
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140 ml di acqua
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1 cucchiaino di aglio in polvere
Procedimento
1
Fatto
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Metti in ammollo i pistacchi (privi della buccia) per 1 ora con 1 pizzico di sale. |
2
Fatto
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Trascorsa 1 ora, versa i pistacchi in un mixer con il lievito alimentare in scaglie, l’aglio in polvere, l’aceto di mele, il succo di limone, una presa di sale, l’acqua ed il succo di agave. Frulla fino a ottenere una crema densa e omogenea. |
3
Fatto
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Versa in un pentolino l’acqua (140 ml) con 1 cucchiaio di agar agar, porta a bollore, girando sempre con una frusta. |
4
Fatto
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Spegni il fuoco e versa in uno o più stampi a piacere, (ne escono fino a 5 con stampi di piccole dimensioni). |