Ingredienti
-
220 ml di latte di soia
-
1 cucchiaino di aceto di mele
-
150 gr di zucchero di canna
-
50 ml di olio di girasole
-
1 cucchiaino di vaniglia
-
1 cucchiaino di aroma alla mandorlao all'arancia o ancora alla vaniglia
-
175 gr di farina di grano tenerointegrale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma
Procedimento
1
Fatto
|
In un recipiente piccolo unite il latte di soia con l’aceto di mele. Sembrerà che il latte cagli. |
2
Fatto
|
In un recipiente più largo unite lo zucchero, la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale, la curcuma ed amalgamate il tutto. |
3
Fatto
|
Riscaldate il forno a 180° |
4
Fatto
|
Rimuovete le basi dallo stampo e lasciatele raffreddare completamente. |