Ingredienti
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PER LA BASE:
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350 gr di biscotti frollini vegani
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50 gr di nocciolepelate e tostate
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20 ml di sciroppo d'agave
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margarina vegetale
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PER LA CREMA:
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800 gr di tofuvellutato (soft)
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50 gr di margarina vegetale
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4 cucchiaini di vaniglia
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18 ml di sciroppo d'agave
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2 cucchiaini di agar agar in polvere
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PER GUARNIRE:
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200 gr di cioccolato fondenteextra fondente
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50 gr di margarina vegetale
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granella di nocciole
Procedimento
Per questa ricetta è stata utilizzata una teglia per torte con bordo rimovibile del diametro di 20cm
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA BASESminuzzate i biscotti e le nocciole con un frullatore e versateli in un recipiente. |
2
Fatto
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Mescolate ed aggiungete un po’ di margarina fusa fino a che il tutto non diventa un composto agglomerato. |
3
Fatto
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Riscaldate il forno a 180°, ungete il fondo della teglia con della margarina e spalmate uniformemente il composto di nocciole/biscotti. |
4
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CREMAFrullate assieme il tofu vellutato, i 50g di margarina, l’aroma alla vaniglia e lo sciroppo d’agave ed assaggiate il tutto. |
5
Fatto
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Infine aggiungete l’agar agar, frullate bene e trasferite in una pentola anti aderente. |
6
Fatto
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Portate ad ebollizione e fate bollire almeno 5 minuti mescolando in continuazione con una frusta. |
7
Fatto
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FORMARE LA TORTAVersate il composto ancora caldo nella teglia sopra alla base di biscotti e fate raffreddare su un ripiano. |
8
Fatto
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GUARNIZIONE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLEFate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con 50g di margarina e spalmate un sottile strato di cioccolato su tutta la torta con una spatola. Fai raffreddare completamente prima di servirla. |