Ingredienti
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¼ di cavolo cappuccio viola
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100 g di riso integrale
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misticanza
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4 pomodori secchi
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1 panetto di tofu
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40 g di mandorle
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50 g di edamame
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maionese vegetale
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Ingredienti per condire il tofu:
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1 cucchiaino di curry
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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3 cucchiai di salsa tamari
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Cuoci il riso integrale in pentola a pressione per 18 minuti dal fischio oppure bollito per il tempo indicato sulla confezione. |
2
Fatto
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Taglia il tofu a cubetti, condiscilo con curry, pepe e sale, 3 cucchiai di salsa tamari e 2 di olio evo e saltalo in padella finché ben dorato. Ci vorranno pochi minuti. |
3
Fatto
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Componi la tua bowl con il resto degli ingredienti, alternando cereali, verdure, proteine, semi oleosi, e così via. Completa con maionese veg fatta in casa. |